Заливное рецепты из курицы
Заливное из курицы - абсолютно диетическое, но вместе с тем вполне праздничное блюдо. Его приготовление не требует особых кулинарных навыков и отличный результат всегда гарантирован.
Заливное из курицы с яйцами и оливками
У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Рецепты Вторые блюда Заливное Заливное из курицы Заливное из курицы Заливное из курицы является блюдом, которое можно подавать не только к праздничному, но и обеденному столу. В курином мясе гораздо меньше калорий, чем в свином, а желатин полезен для суставов и сердечной мышцы, поэтому такое блюдо окажет положительное влияние на здоровье. Вкусное и красиво оформленное заливное, безусловно, будет высоко оценено домочадцами и гостями дома. Вне зависимости от того, какой рецепт вы выберете, чтобы приготовить заливное из мяса курицы, вам понадобятся базовые ингредиенты.
Это исключительно нежное, вкусное и тающее во рту заливное из курицы украсит любой праздничный стол, в том числе и новогодний. Оригинальный рецепт в свое время мне подарила моя коллега по работе — Людмила Шарова, но она дополнительно добавляла в бульон для заливного еще и майонез. Я небольшая поклонница последнего, особенно покупного, поэтому стала делать это блюдо без него. А идею варить заливное на втором бульоне чтобы оно получалось более прозрачным и диетическим мне подсказала наш дворник тетя Шура Александра Андреевна Новиченкова. Количество куриного мяса в данном рецепте я указываю с учетом того, что его часть в дальнейшем будет использована для приготовления салата «Оливье» — см.
Пищевая ценность порции | 141 | Заливное из курицы - абсолютно диетическое, но вместе с тем вполне праздничное блюдо. |
Пошаговый рецепт с фото | 388 | Летняя закуска из диетического куриного мяса, с овощами и зеленью. Легкая и одновременно сытная, в прозрачном бульоне с желатином. |
Продукты для рецепта | 242 | Мясное заливное — праздничное блюдо, которое всегда съедается первым. |
Приготовление | 404 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Пошаговый фоторецепт | 325 | Нежное, красивое и вкусное блюдо, под названием заливное, обязательно украсит ваш как повседневный, так и праздничный стол. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 312 | Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. |
Приготовить куриный бульон. Курицу ополоснуть холодной водой. В кастрюлю налить воду 2 литра , положить курицу и довести до кипения.