Замороженная цветная капуста в сухарях рецепт
У цветной капусты удалить листья и ножом отделить соцветия. Промыть и поместить капусту в кипящую подсоленную воду, добавить лавровый лист и варить 5 минут. Извлечь соцветия и остудить до комнатной температуры.
Цветная капуста в панировочных сухарях
Из указанного количества ингредиентов получается 5 -7 порций. Капусту разделить на крупные соцветия. Положить в кипящую подсоленную воду. Варить в течение 10 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Цветная капуста впечатляет своей пользой. В ее составе немало витаминов и микроэлементов; в отличие от белокочанной капусты, она не оказывает раздражающего действия на слизистую ЖКТ.
- Вкуснейшая цветная капуста в таком исполнении должна понравиться всем, она получается невероятной — сверху хрустящая ароматная корочка, внутри нежные соцветия капусты — вкус отменный! Для приготовления такой капусты понадобится совсем немного времени и сил, зато результат вас просто удивит.
- Одно из известных блюд, которое мы готовим из цветной капусты, — это соцветия цветной капусты, обжаренные в сухарях и в кляре из яиц.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.