Запечь мясо в фольге в духовке с картошкой рецепт
Ароматное мясо с картошкой в фольге, запеченное в духовке, станет идеальным блюдом не только в будни для обеда или ужина, но и для праздничного стола. Его можно подать с различными соусами рекомендую этот и дипами, соленой консервацией. Лучше всего использовать свиные ребра — жир, вытопленный из них, пропитает картофельную нарезку, сделав ее сочной. Не забывайте про минимальный маринад для мяса, если хотите получить аппетитные запеченные ребрышки с румяной корочкой.
Свинина с картошкой в фольге в духовке
Оставить отзыв к рецепту 1, просмотров. Блюда, приготовленные в фольге, имеют особый вкус и аромат. Запекать продукты в фольге очень удобно и просто. Сегодня будем готовить мясо с картофелем и овощами. В этот раз я использовала говядину, также подойдет свинина, куриное или индюшиное филе.
Свинина и картошка — удачное сочетание ингредиентов для приготовления вкусных блюд. Предлагаю запечь в духовке свинину с картошкой, используя фольгу. Получается свинина с картошкой в фольге в духовке очень вкусной, сытной и ароматной. Такое кушанье удачно впишется в любое меню.
Не знаю, почему такая низкая оценка. Очень даже понравилось. И само по себе, и по объёму холопот.