Запеченная шейка рецепты
Дорогие друзья, хочу представить вашему вниманию рецепт очень ароматного и не менее вкусного блюда — свиной шейки, запечённой в рукаве с французской горчицей. Шейка - это самая нежная и сочная часть свинины, которая идеально подходит для запекания в духовке.
Запеченная шейка в фольге
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная шейка в фольге 6. Приготовил : Dashuta. Количество порций 3.
Свиная шея, запеченная с луком и специями
Свиная шея, запечённая в духовке. Мясо получается сочным и нежным, ведь сначала оно маринуется в смеси горчицы, мёда и бальзамического соуса, а потом запекается до яркой румяной корочки. Уберите свинину в холодильник на 6—7 часов. После достаньте и оставьте ещё на час-полтора при комнатной температуре, чтобы мясо согрелось.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
- Пошаговый фоторецепт
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Свиная шейка — 1,5 кг Лук — шт. Апельсин — 1 шт.
- При помощи длинного ножа с тонким лезвием нашпигуйте мясо чесноком. В образовавшееся рядом с ножом отверстие вставляете брусочек чеснока.
- Смотрите также
- Шалот режем мелким кубиком и перекладываем в миску.
- Автор: Валерия, Читатель и автор Food.
- Всем доброго времени суток! Сегодня мы будем готовить вкусное блюдой из свиной шейки!
Свиная шейка в духовке
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шейка в духовке в фольге Приготовил : Марина Золотцева.