Запеченная свинина с рисом в духовке рецепт
Свинина запеченная с сыром и рисом рецепт с фото Это сытное блюдо из свинины, риса и сыра, в сметанной заливке. Блюдо из разряда два в одном, ведь одновременно вы готовите и мясное, и гарнир к нему.
Запеченная свинина с рисом в духовке
Любителям рисовой каши обязательно понравится данный рецепт. Ведь запеканка из риса со свиным фаршем и овощами — очень сытное, полезное и вкусное блюдо. Зачастую ее подают на праздничный стол , но также можно радовать ею своих домочадцев и в будние дни. Запеканка вкусная и в холодном, и в горячем виде. Её удобно брать с собой для чудесного перекуса на учёбу, работу или пикник.
Как приготовить свинину с рисом? Свинина с рисом басмати, овощами и специями. Может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром.
- Необходимые ингредиенты
- Хочу предложить рецепт вкусного блюда - свинины с рисом. Готовится это простое блюдо в духовке, а все необходимые ингредиенты, наверняка, найдутся на каждой кухне.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
В чаше смешиваем майонез, горчицу в зёрнах, томатную пасту, соль, молотый перец и специи. Соль для таких рецептов я чаще всего использую адыгейскую, так как в ней уже есть свои специи. А сами тем временем обжариваем на небольшом количестве сливочного и растительного масла морковь и лук до золотистого цвета. Когда морковь с луком будут готовы, сливаем воду с риса и выкладываем рис на сковороду. Накрываем форму плотно фольгой и убираем в духовку разогретую до градусов на 1ч 45 мин - 2 часа.