Запеканка с рыбой и картошкой рецепт
Все гениальное -просто! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рыбная запеканка с картофелем
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Жареный лук равномерно выложить в форму для запекания. Филе рыбы нарезать кусочками примерно 5x5 см, посолить, поперчить и положить в форму поверх лука. Картофель очистить, нарезать тонкими мм кружочками и выложить на рыбу. Можно немного посолить. Блюдо поставить в духовку при температуре градусов на 10 минут.
Время подготовки: 50 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.
Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста.