Засолка сало домашних условиях - Как солить сало в рассоле? - вкусно в домашних условиях
Свиное сало — любимый многими продукт. Засолить его дома совсем не сложно — не нужны ни особые продукты, ни специальные условия.
Засолка сала в рассоле с чесноком
Имею к салу я неравнодушие. И в свежем виде, и на сковородочке. Оно вкуснейшее и наилучшее — Единолично и в наборе с водочкой. Дядечко О.
Как вкусно засолить сало в рассоле - вопрос, интересующий многих хозяек. С сухим способом знакомо большинство гурманов, а вот вариантов рассолов существует великое множество. Кроме того, сало можно солить в холодном или горячем тузлуке, а также проваривать его некоторое время. Что нужно сделать для того, чтобы получить идеальный вкус — смотрите в нашем каталоге.
Думаю, многие любят сало, особенно, если оно приготовлено очень вкусно. Хочу предложить вам свой рецепт засолки сала в рассоле холодным способом в банке , который использую несколько лет. Приготовив такое сало, вы можете затем обвалять его в различных специях, завернуть в фольгу каждый кусочек и убрать в морозилку, доставая, когда нужно, очередной кусочек. В кастрюле вскипятить 1 литр воды, остудить её до 40 градусов, а затем добавить соль, горошины чёрного перца и лавровые листики.