Заварной крем с корицей рецепт
Я из тех, кто любит удачный крем больше, чем сам торт. Поэтому, когда хочу порадовать себя и детей, готовлю этот легкий молочный крем. Его и кремом сложно назвать, так как на выходе получается десерт ничем не хуже ресторанного крем-брюле или панна-котты. Смело добавляйте в него любимые ягоды или джем.
Булочки синнабон с корицей и заварным кремом
Вкусные дрожжевые, сдобные булочки с корицей и заварным кремом «Синнабон». Это очень вкусно и аппетитно. Домашняя выпечка у Вас дома, рекомендую приготовить.
Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. В кастрюлю выложите сахар, муку, ваниль и яйца и доведите венчиком до однородного состояния. Постепенно влейте молоко, тщательно взбивая смесь. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите, постоянно помешивая венчиком.
Заварной крем с корицей Заварной крем с корицей - это классическое французское десертное блюдо, которое имеет давние корни и является одним из самых популярных кремов во французской кулинарии. Оно состоит из заварного крема, который обычно готовится на основе молока, яиц, сахара и муки. История этого крема восходит к XVII веку и связана с развитием французской кондитерской мастерской. В то время французские повара начали экспериментировать с различными способами приготовления кремов и начинок для кондитерских изделий. Одним из результатов этих экспериментов стал заварной крем, который был отличен своей гладкой текстурой и богатым вкусом.