Жареная груша рецепт
Каждый день думаете, чем порадовать домочадцев на завтрак, обед и ужин? Специально для участников Клуба «Наше Простоквашино» популярный кулинарный журнал «Гастрономъ» подготовил рецепты вкуснейших блюд!
Жареная груша с луком-порей на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Необязательно идти в ресторан, чтобы побаловать себя изысканным десертом, некоторые совершенно замечательные и довольно простые сладости можно приготовить дома всего за 15 минут. Например, грушу в карамели!
Жареная груша с луком-порей — сочетание очень удачное. Сочный, слегка сладковатый гарнир отлично дополняют зерна горчицы. Такой гарнир можно подать к сырной тарелке, куриной грудке или паровым котлетам. А также рецепт пригодится во время Поста.
Категория: Закуски Закуски из сыра. Кухня: Французская. Грушу вымыть. Каждую половинку разрезать на 2 части. В сковороде растопить масло и сахар.