Жареная зубатка на сковороде рецепт
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин.
Зубатка пятнистая жареная
Зубатка в кляре, жареная на сковороде — простой рецепт. Зубатка — рыба капризная, из-за этого многие отказываются иметь с ней дело. Только зазеваешься — разваливается напрочь, превращаясь в невесть что.
Попробовал сначала в сухари, потом в муку. Сухари плохо держатся и остаются в яйце. Лучше делать как на видео - сначала в муку, а в конце в сухари.
Пошаговый фоторецепт | 384 | Зубатка в кляре, жареная на сковороде — простой рецепт. Зубатка — рыба капризная, из-за этого многие отказываются иметь с ней дело. |
Еще статьи | 150 | Пятнистая зубатка — морская рыба из отряда окунеобразных. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 336 | Жарим рыбу зубатка в кляре Многие из нас не прочь полакомиться вкусной рыбкой. Предлагаю приготовить жареную зубатку. |
Ингредиенты | 384 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Как приготовить: | 18 | О пользе рыбных продуктов знают все. |
Состав / Ингредиенты: | 266 | Зубатка - очень нежная рыба и многие боятся ее готовить. |
Сезонное меню | 175 | Готовим вкусное и полезное блюдо — рыба в кляре. Жарить будем зубатку, эта рыбка имеет очень нежное мясо и зачастую растекается по сковородке. |
Ingredients | 57 | Зубатка - морская рыба с нежным белым мясом. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 460 | Стейк зубатки на сковороде Замороженные стейки зубатки достаньте заранее из морозильной камеры и дайте им самостоятельно оттаять. |
Как правильно выбирать рыбку | 256 | Благодаря минимальному количеству костей, из зубатки можно приготовить достаточно много блюд. |
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Зубатка или морской волк — это крупная рыба с нежным и невероятно сочным мясом.