Жарим картошку рецепт
В Ирландии считается, что в мире есть только две вещи, к которым нужно относиться серьезно — супружество и приготовление картофеля. Дальше мы частично рассмотрим второй пункт, а именно — как надо жарить картошку на сковородке, чтобы она получилась ароматной, хрустящей с нежной желтоватой корочкой. Несмотря на внешнюю простоту технологии, в ней есть нюансы, без понимания которых блюдо вкусным не получится. Не всякий картофель хорошо подходит для жарки.
Секреты приготовления вкусной жареной картошки
Как приготовить как пожарить картошку? Как пожарить картошку - простой рецепт любимого домашнего блюда, очень вкусно и ароматно. Немного напоминает картофель фри. Способ как пожарить картошку, наверняка, у каждого свой. Отличается форма и размер нарезки, специи, количество соли, количество и типа жира, температурный режим и т.
Отдавайте предпочтение картофелю с низким содержанием крахмала: дольки будут хорошо сохранять форму при жарке. Подойдут светлые, жёлтые и розовые клубни. Старайтесь выбирать твёрдую и гладкую картошку одного сорта и размера.
Порой, так хочется настоящей жареной картошки, с ее неповторимым нежным вкусом внутри и румяной хрустящей корочкой. С любимым вкусом специй, посыпанную колечками сочного зеленого лука. Существует множество самых разных рецептов приготовления жареной картошки, уверены, у каждого, кто готовит такое блюдо есть свои секреты. Мы раскроем вам один из них. Рецепт жареной картошки поможет вам не пережарить картошку, получить насыщенный вкус и хрустящую корочку.