Желе молочное из агар-агара рецепт
Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты. Молочное желе «Орео».
Агар-агар: секретное оружие мастеров
Пищевая ценность блюда «Шоколадно-молочное желе на агар-агаре» на грамм :. В молоке растворить агар-агар, поставить на огонь и нагреть, положить в молоко ломаный шоколад и помешивая дать шоколаду раствориться. Разлить по формам, лучше силиконовым. Дать остыть при комнатной температуре и убрать до полного застывания в холодильник.
Для того, чтобы омлет был высоким и воздушным, яйца нужно взбить миксером или венчиком, причем белки и желтки взбивать отдельно. Потом смешать все вместе, еще чуть-чуть взбить и вылить в небольшую, но высокую форму. Поставить в духовку с невысокой температурой. Когда омлет будет готов, не торопитесь вынимать его из духовки — пусть там постоит мин. Затем достаньте, переложите на красивую тарелочку смажьте сверху медом, и украсьте джемом или ягодами. Готовим диетический, полезный и очень вкусный нежный десерт.
- Калькулятор рецепта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Агар-агар приготавливаем так, как указано на упаковке.
- Вкусное и полезное желе для гурманов, для детей и для всех желающих! Кстати, информация для любителей здорового питания - агар-агар имеет 0 калорий.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Книга "ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМУ С ЕЛИЗАВЕТОЙ ГЛИНСКОЙ"
- Добавить свой рецепт.
- Очень простое желе для детей : Я делаю на агаре, мне кажется для детей лучше его использовать. Но если его нет, то возьмите желатин, они одинаково желируют, отличие лишь в основе.
- На этот эффектный десерт вы потратите ровно столько времени, сколько нужно, чтобы закипело молоко, а результат - нежное пенное желе с кусочками шоколадного печенья. Категория: Десерты Другие десерты Желе.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Okoolina Поваренок 8 уровня.
- Молочное желе «Орео» готовится очень быстро.
- Лето пришло, но тепло не торопится к нам, а так хочется уже приготовить ягодные десерты.
Вы решили приготовить желе. Какое вещество будет использовать в качестве желирующего средства? Уверена: желатин. И только немногие вспомнят про агар-агар. Почему так?